Протоиерей всеволод чаплин уверен, как хью хефнер горит в аду. Хью хефнер горит в аду Основатель плейбоя горит в аду

Бывший заместитель председателя Синодального отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин не преминул откликнуться на смерть основателя американского журнала для мужчин Playboy Хью Хефнера и заявить, что издание оказывало исключительно негативное влияние на российский культурный ландшафт.

"Журнал и его реклама пропагандируют блуд. Его идеология идет вразрез с теми идеалами, которые нам сегодня нужны, - это целомудрие, супружеская верность", - заявил священнослужитель в комментарии Ura.ru . Пользуясь случаем, Чаплин предложил избавиться от присутствия журнала в России, как и от любых форм субкультуры, которые романтизируют блуд.

Также протоиерей выразил уверенность в том, что Хефнер находится в аду. "После смерти Хефнер попал в ад, потому что он никогда не знал истинной христианской веры. Все, кто не имеет этой веры, оказываются вне царствия Божия, их судьба совершенно однозначна", - уточнил священник, не раскрывая источник инсайдерской информации.

Напомним, Хью Хефнер, который ушел из жизни в 91 год, позиционировал себя как убежденного атеиста. "Религия это миф, существующий для того, чтобы помочь нам объяснять процессы и явления, которые с научной точки зрения человечество пока объяснить не в состоянии. Первобытные люди использовали для этого астрономические и природные явления, современные - веру в Бога", - говорил в интервью человек, сделавший секс новой религией.

В четверг, 28 сентября, компания Playboy Enterprise опубликовала официальное сообщение о кончине основателя журнала Playboy. "Хью М. Хефнер, икона Америки, представивший журнал Playboy миру в 1953 году и превративший компанию в один из самых узнаваемых американских мировых брендов в истории, мирно ушел из жизни сегодня", - говорится в сообщении.

Живой легенде удалось уйти из жизни по естественным причинам в окружении родных. В 1992 году он оплатил для себя возможность быть захороненным рядом с Мэрилин Монро.

Хью Марстон Хефнер родился 9 апреля 1926 года в Чикаго. После армии окончил психологический факультет Университета Иллинойса в Урбане-Шампэйн. Идея издавать журнал для мужчин появилась у него еще в студенческие годы, тогда же он увлекся издательским делом. Хефнер подрабатывал редактором журнала Shaft, рисовал карикатуры для журналов. Позже работал в рекламном отделе журнала Esquire, откуда уволился из-за отказа в повышении зарплаты.

В декабре 1953 года вышел первый выпуск основанного Хефнером журнала Playboy с Мэрилин Монро на обложке тиражом 70 тыс. экземпляров. Хью Хефнер сомневался в успешности журнала и даже решил не ставить на него номер. Однако только за первую неделю было продано три четверти тиража.

За годы существования журнала для издания позировали такие известные актрисы и модели, как Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Анна Николь Смит, Дженни Маккарти, Наоми Кэмпбелл, Шерон Стоун.

В журнале публиковались произведения Джона Апдайка, Курта Воннегута и Тома Клэнси, среди интервьюируемых были Деннис Родман, Томми Хилфигер, Кевин Спейси, Джон Траволта и Билл Гейтс.

В ноябре 1972 года было продано рекордное число экземпляров Playboy - более 7 млн. В настоящее время этот показатель составляет около 700 тыс. Большую долю выручки Playboy получает от продажи и лицензирования своей брендовой продукции - нижнего белья, духов, ювелирных украшений и средств по уходу за телом. Журнал издается и в России. Его русская версия выходит с 1995 года.

фото Газета ру

"Журнал и его реклама пропагандируют блуд. Его идеология идет вразрез с теми идеалами, которые нам сегодня нужны, — это целомудрие, супружеская верность. После смерти Хефнер попал в ад, потому что он никогда не знал истинной христианской веры. Все, кто не имеет этой веры, оказываются вне царствия Божия, их судьба совершенно однозначна.

России нужно избавиться от журнала, как и от любых форм субкультуры, которые романтизируют блуд".

Эта дичь — слова Протоирея Всеволода Чаплина, одного из главного религиозного клоуна, переплюнула его разве что "наша" Поклонская. Почти каждая фраза Чавлина — жуткая жесть, от которой страдает мозг нормального человека.

Буквально недавно я даже зауважал Мединского, когда тот заступился за "Матильду", которую на данный момент никто кроме критика Антона Долина, не смотрел. Чаплин в ответ тут же разразился в своем ЖЖ (ссылку не приведу, чтоб лишний раз не пиарить дядю), что надо подписать петицию за отставку Мединского, кстати, на charge.org, не фига не православном и не русском сайте, о чем неоднократно говорили каждый раз о любой неугодной петиции.

Кстати, был бы старик Хью Хефнер жив, он бы обязательно отправил ответочку Чаплину. О религии отче наш Playboy высказывался всегда негативно:

"Религия это миф, существующий для того, чтобы помочь нам объяснять процессы и явления, которые с научной точки зрения человечество пока объяснить не в состоянии. Первобытные люди использовали для этого астрономические и природные явления, современные — веру в Бога".

Я в очередной раз охреневаю, как некоторые представители религии, во-первых, бросают тень на саму церковь своим идиотизмом, а, во-вторых, ведут себя так, словно превратились в главного эксперта страны по всему — Юрия Лозу. Им есть дело до всего, они прокомментируют все что угодно, забывая, что на дворе не Средневековье, а 21 век.

И да, если выбирать между двумя религиями, в первой из которых главную роль играет Бог, а во второй Секс, то, пожалуй, я выберу вторую. Не только потому, что это приятно и улучшает настроение, но еще и потому что благодаря сексу человечество продолжает жизнь. И даже для банального размножения необходима сексуальность, которую и породил Playboy. За почти сто лет жизни старику Хефнеру отдельное спасибо.

В качестве успокоительного и ударной дозы анаболиков после всего этого ада оставлю здесь прощальные слова Памеллы Андерсон:

«Ты был самым важным человеком в моей жизни. Ты дал мне мою жизнь … Я пребываю в глубоком шоке. Ты был стар, больная спина причинила тебе боль. В прошлый раз я видела тебя, ты был с ходунками… Я буду скучать по тебе. Спасибо, что сделал мир лучше».

Протоиерей Всеволод Чаплин не преминул откликнуться на смерть основателя американского журнала для мужчин Playboy Хью Хефнера.

«Журнал и его реклама пропагандируют блуд. Его идеология идет вразрез с теми идеалами, которые нам сегодня нужны, – это целомудрие, супружеская верность», – заявил бывший заместитель председателя Синодального отдела внешних церковных связей Московского патриархата.

Пользуясь случаем, Чаплин предложил избавиться от присутствия журнала в России, как и от любых форм субкультуры, которые романтизируют блуд.

Также протоиерей выразил уверенность в том, что Хефнер находится в аду. «После смерти Хефнер попал в ад, потому что он никогда не знал истинной христианской веры. Все, кто не имеет этой веры, оказываются вне царствия Божия, их судьба совершенно однозначна», – уточнил священник, не раскрывая источник инсайдерской информации.

В четверг, 28 сентября, компания Playboy Enterprise опубликовала официальное сообщение о кончине основателя журнала Playboy.

«Хью М. Хефнер, икона Америки, представивший журнал Playboy миру в 1953 году и превративший компанию в один из самых узнаваемых американских мировых брендов в истории, мирно ушел из жизни сегодня», – говорится в сообщении.

Напомним, Хью Хефнер, который ушел из жизни в 91 год, позиционировал себя как убежденного атеиста.

«Религия это миф, существующий для того, чтобы помочь нам объяснять процессы и явления, которые с научной точки зрения человечество пока объяснить не в состоянии. Первобытные люди использовали для этого астрономические и природные явления, современные – веру в Бога», – говорил в интервью человек, сделавший секс новой религией.

Протоиерей Всеволод Чаплин, занимавший в 2009-2015 гг. пост председателя Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата, откликнулся на смерть основателя американского журнала для мужчин Playboy Хью Хефнера (1926-2017), заявив, что издание оказывало исключительно негативное влияние на российский культурный ландшафт. "Журнал и его реклама пропагандируют блуд. Его идеология идет вразрез с теми идеалами, которые нам сегодня чужды, - это целомудрие, супружеская верность", - заявил священнослужитель в комментарии Ura.ru. Пользуясь случаем, Чаплин предложил избавиться от присутствия журнала в России, как и от любых форм субкультуры, которые романтизируют блуд.

Хью Хефнер, ушедший из жизни в 91 год, позиционировал себя как убежденного атеиста. "Религия это миф, существующий для того, чтобы помочь нам объяснять процессы и явления, которые с научной точки зрения человечество пока объяснить не в состоянии. Первобытные люди использовали для этого астрономические и природные явления, современные - веру в Бога", - говорил в интервью человек, сделавший секс новой религией. 28 сентября компания Playboy Enterprise опубликовала официальное сообщение о кончине основателя журнала Playboy. "Хью М. Хефнер, икона Америки, представивший журнал Playboy миру в 1953 году и превративший компанию в один из самых узнаваемых американских мировых брендов в истории, мирно ушел из жизни сегодня", - говорится в сообщении.

«Плейбой» (англ. Playboy) — эротический журнал для мужчин, издающийся с 1953 года Хью Хефнером и его коллегами, выросший в издательский дом Playboy Enterprises, деятельность которого простирается на многие области медиа-бизнеса для взрослых. Кроме журнала в США выпускаются журналы на различных языках во всём мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года. Среди фотографий обнажённых женщин, помещённых в нём, часто бывают сенсационные фотографии знаменитостей. Для журнала позировали Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон, Данни Миноуг и другие. Также в журнале присутствуют статьи о моде, спорте, различных товарах и публичных персонах, политиках. В журнале публиковались многие писатели, такие как Артур Кларк, Ян Флеминг, Владимир Набоков, Маргарет Этвуд, Стивен Кинг, Станислав Лем и др.